Shearwater House / Cumulus Studio

Arquitectura|

Comenzando con una forma similar a un podio, Shearwater House se eleva sutilmente sobre la arena dunas y arbustos bajos para ayudar a suavizar la silueta elevada. Luego se introdujeron curvas dentro de la línea del techo y el ladrillo de la planta baja.

The Exchange Bar / Nong Studio

Arquitectura|

El BLACKSTONE EXCHANGE extrae su lenguaje de diseño de las huellas de Shanghái en la década de 1930, una ciudad y una época llamativas y hermosas, perezosas y misteriosas, únicas e inusuales, introvertidas y autosuficientes. Aceptando mínimamente la infiltración de la cultura occidental, pero adhiriéndose obstinadamente a las tradiciones nacionales.

Shrine of Everyman / Wutopia Lab

Arquitectura|

El cliente quería aprovechar la excelente vista sobre el río para transformar lo que alguna vez fue una infraestructura agrícola, ahora abandonada, en un lugar de descanso para los visitantes. Sin embargo, no quería convertirla en una estructura cuya forma manipularan los arquitectos pero que no tuviera conexión con los usuarios y el área local.

Internal Landscape Villa / Atelier Štěpán

Arquitectura|

La residencia de dos plantas está ubicada en un terreno con suave pendiente, lo que se refleja plenamente en el concepto. El edificio se compone de un paisaje residencial interior que mira hacia el interior, en una experiencia de vida invertida, en paralelo con la apertura al mundo exterior. 

Revista Wideprint

Wideprint es un recorte, una selección de contenidos entre tanta información circulando constantemente. Configura una mirada reflexiva sobre el mundo del DISEÑO y, de este modo, abarca los campos de la arquitectura, el interiorismo, el diseño industrial, el arte y la fotografía.

SUSCRIBITE

Pearl House / MXMA Architecture & Design

Arquitectura|

Pearl House nació de un concepto fuerte y simple: como elemento de diseño, una casa debe ser un lugar de santuario. Para lograrlo, el arquitecto imaginó la casa como una sola caja grande que contenía la residencia original y la nueva suite principal. Luego quitó una parte de esta caja para crear un vacío, un patio interior, un lugar protegido que destaca el gran arce en medio del jardín.

Jia Hone · The Future Ark Sales Center / DFE Design

Interiorismo|

La diferencia de este proyecto es establecer el centro de ventas en la planta baja para formar un camino cerrado desde el área de estacionamiento, el centro de ventas subterráneo, el área de exhibición, los pisos piloto y luego de regreso al centro de ventas para los consumidores. La consideración estética general hace que la experiencia de este proyecto sea más fluida y razonable.

Productos

Mirá más productos

Newsletter Wideprint

Suscribite gratis a nuestro newsletter. Arquitectura, interiorismo, diseño, videos y productos de todo el mundo.

 
 
 

 

Videos

Profesionales