La escuela de música de Bressanone / Carlana Mezzalira Pentimalli

Desde una perspectiva morfológica, el proyecto se acerca a la ciudad histórica con sus principios de poblamiento, para reinterpretar respetuosamente el arquetipo del recinto. La intervención, que pretende integrarse en el tejido urbano, se caracteriza por su volumen compacto y reconocible, dentro del cual se excava un vacío urbano encerrado por una valla.

MIRAI Ramenclub / KOHLERSTRAUMANN

Una cocina abierta rompe las barreras de los restaurantes tradicionales e invita a los huéspedes y anfitriones a contribuir, disfrutar de momentos exuberantes y saborear sus delicias.

Heytea Zao Flagship Store / CCD Cheng Chung Design

Basado en enfoques modernos, CCD introdujo elementos arquitectónicos clásicos para inyectar un encanto atemporal en la arquitectura y el espacio interior. La "esfera" más bella refuerza la estética del espacio, que rompe el diseño convencional de la tienda y crea un espacio inspirador "indefinido".

Sede de Mediabrands / Ruiz Pardo – Nebreda

El proyecto supone no solo una ampliación e integración con la planta baja, sino también la creación de un espacio multifuncional, amplio, luminoso, fluido, flexible y con conexión con el exterior. Este espacio fue diseñado para estimular la comunicación y el intercambio a través de un diseño arquitectónico que permite múltiples situaciones simultáneamente y con diferentes capacidades de asientos.

STK Restaurant / Komplits

Los 320 metros cuadrados del restaurante involucran auténticamente elementos individuales de su pasado. Esto es evidente a partir de los materiales, que incluyen láminas de metal en bruto, acero negro y barras de refuerzo. Incluso convirtieron un diseño aparentemente problemático en una ventaja, transformando muros de carga en espacios estrechos en un jardín vertical y una plataforma para una barbacoa.

Tianya Books: Librería en el fin de la tierra / Wutopia Lab

La función de la librería es cafetería, conferencia y librería. La librería se divide en una zona de lectura general y una zona de lectura infantil. Estas funciones deben organizarse en capas. Los arquitectos colocaron el área de lectura infantil y el área de conferencias en el segundo piso, lo que también compensa la pérdida de área debido a la preservación del árbol banyan.