Wideprint:Inicio|Arquitectura|Una villa moderna y sostenible / Malcolm Davis Architecture

Una villa moderna y sostenible / Malcolm Davis Architecture

Malcolm Davis Architecture se inspiró en el paisaje circundante al diseñar esta residencia sostenible. Encarnando un estilo de vida informal, con su estilo arquitectónico moderno y su presencia zen, la residencia se asemeja a una villa moderna.

Compartir

Malcolm Davis Architecture (MDa) se inspiró en el paisaje circundante al diseñar esta residencia sostenible en el norte de California.
Encarnando un estilo de vida informal, interior y exterior de California con su presencia zen y moderna estilo arquitectónico, la residencia, que se encuentra entre secuoyas y robles, se asemeja a una villa moderna.

Se consideraron estrategias sostenibles en las primeras etapas de planificación de la residencia. Para ejemplo, en lugar de demoler la residencia original, el equipo de diseño y los propietarios optaron desmantelarlo cuidadosamente para rescatar madera y otros materiales, algunos de los cuales fueron reutilizado en el diseño final. MDa incorporó conceptos solares pasivos probados en el tiempo para efecto máximo, incluidas las exposiciones al sur, la masa térmica, la ventilación cruzada para refrigeración y protección solar cuidadosamente calibrada a lo largo de los generosos voladizos del sur. Otro Las características sostenibles incluyen la recolección de aguas grises, por lo que el agua de baño y lavandería se almacenados y reutilizados para descargar inodoros e irrigar el paisaje, así como paneles fotovoltaicos que producen electricidad y planes solares térmicos que precalientan el agua doméstica y de la piscina.

Otro movimiento de diseño importante fue preservar un hormigón sobre el suelo centenario aljibe, vestigio de la historia agraria del lugar. El resultado fue que la residencia obtuvo un total de 115 puntos verdes utilizando el sistema de certificación regional GreenPoint Rated Checklist.

Desde una perspectiva de diseño, la casa, aunque tiene un estilo claramente moderno, atrae formas y materiales de 80 años de arquitectura contemporánea del norte de California. Volviendo al historia de la propiedad como un nogal, MDa trabajó con Bernard Trainor Landscape Design para conservar las secuoyas y robles existentes, así como cultivar un olivar en la mitad inferior del sitio. El olivar y la falta de una valla perimetral alrededor de la propiedad hacen que la propiedad y las parcelas vecinas se sienten más expansivas ya que «toman prestada» una sensación de amplitud de uno otro.

SUSCRIBITE A WIDEPRINT

Notas recientes