Wideprint:Inicio|Arquitectura|Lantern House Transformation / HOLLANDHARVEY Architects

Lantern House Transformation / HOLLANDHARVEY Architects

The Lantern House se define por una extensión trasera de doble altura que presenta una caja de vidrio suspendida sobre una serie de paneles perforados de Corian, que ofrece vistas durante el día y brillando por la noche.

Compartir

Ubicado en un área de conservación al sur de Londres, una serie de espacios contemporáneos se esconden detrás de paredes victorianas de esta casa adosada remodelada por Holland Harvey Architects. La propiedad se ha transformado en una casa familiar moderna a través de la tecnología de diseño de vanguardia, con materiales utilizados de formas poco probables. The Lantern House se define por una extensión trasera de doble altura que presenta una caja de vidrio suspendida sobre una serie de paneles perforados de Corian, que ofrece vistas durante el día y brillando por la noche.

Jonathan Harvey, director de Holland Harvey, dijo: “Esta casa ha sido una gran parte del desarrollo de la práctica y tuvimos la suerte de tener un cliente que disfrutó del proceso de diseño y estaba abierto a la experimentación, poniendo a prueba la ingeniería y los materiales de forma desafiante e innovadora formas. No se desperdicia un solo pie cuadrado de espacio; cada parte de la casa está trabajando duro para satisfacer las necesidades de la familia y es un placer verlos usarlo de todas las formas posibles “.

Esta conversión radical de la casa solo ha sido posible gracias a los métodos modernos de construcción y empujando materiales en nuevas direcciones.
Los elementos cuidadosamente equilibrados se compensan con la madera, el latón y la cerámica más suaves utilizados para los detalles interiores. los
delicadas pantallas de Corian derivan su patrón del efecto moteado producido por un cerezo cercano, que ha sido digitalizado y cortado con láser a partir de cinco grandes paneles.

La casa está conectada por la escalera original, que es el único elemento victoriano original que queda. Los pisos inferiores son moderno pero hogareño y son deco clasificado con una paleta monocromática. En los pisos superiores, se han utilizado toques de colores vibrantes para crear toques divertidos, como azulejos verdes en forma de espiga para el baño de los padres.

En el resto de la casa, todas las habitaciones principales son diáfanas y fluyen entre sí, creando una forma de una vida perfecta, mientras que la cochera original ahora contiene espacios más íntimos, como un acogedor, Playroom, estudio y dormitorio de invitados.

La ampliación ha permitido a los arquitectos repensar radicalmente la distribución de la casa, que empieza a tomar efecto tan pronto como entras por la puerta principal. Al entrar, al ocupante se le presenta una serie de aspectos, incluyendo una pared de vidrio a la izquierda que se abre a la cocina en el corazón de la casa; un victoriano tradicional escalera a la derecha que conduce a los pisos superiores; y una vista al jardín de frente.
La escalera desciende al comedor de abajo y la parte trasera de la casa parece desaparecer cuando el doble.
La extensión acristalada de altura se abre al cielo. La caja de vidrio crea una sensación de ingravidez y luego se abre al jardín, desdibujando por completo las distinciones entre espacios interiores y exteriores.

SUSCRIBITE A WIDEPRINT