Wideprint:Inicio|Arquitectura|Long Brick House / Bradley Van Der Straeten

Long Brick House / Bradley Van Der Straeten

Hermosos ladrillos largos y grises revestían la extensión de dos pisos de esta propiedad cerca de Chilterns en Seer Green. La extensión forma un nuevo volumen externamente mientras fusiona espacios antiguos y nuevos internamente.

Compartir

Al acercarse a Long Brick House, no tendría la menor idea de que detrás de una puerta estándar se encuentra una casa que brilla con luz solar natural e ingeniosas ideas de diseño. La casa desarticulada existente había sufrido múltiples conversiones, con el tiempo se había convertido en una casa llena de pequeños espacios y sin cohesión. Carecía de un enfoque clave, un lugar donde una familia pudiera pasar tiempo junta. La casa parecía rechazar casi el hermoso jardín. La solución fácil fue derribar la casa y reconstruirla. La solución inteligente fue transformar.

El objetivo era asegurar que la casa se adaptara a su entorno local mientras lograba algo muy diferente y único. La solución es una caja de dos pisos que se encuentra en la parte posterior del edificio existente con un ‘cañón de luz’ que separa lo antiguo de lo nuevo.

El objetivo era proporcionar más dormitorios a la propiedad existente y crear espacios de vida diáfanos adecuados para la vida familiar.

“Sabíamos que el diseño era disfuncional. La casa simplemente no funcionaba y nuestro trabajo era abrir todo y crear un espacio cálido y acogedor para vivir” – Ewald Van Der Straeten.

“Para simplificar la solución, creamos una caja de dos pisos para colocarla en la parte posterior del edificio que está claramente separada por un cañón de luz, que lleva la luz natural directamente al corazón del edificio” – George Bradley.

La propiedad existente estaba desarticulada. Se había transformado muchas veces a lo largo de los años, lo que resultó en una gran propiedad que no tenía cohesión, una falta de luz natural y áreas de circulación muy pequeñas. El desafío era transformar la propiedad a lo que era un presupuesto relativamente pequeño.

La solución fue mantener la mayor parte posible de la propiedad existente y construir una estructura simple y separada para crear los nuevos espacios. Esto mantuvo el costo de construcción relativamente bajo y creó un concepto muy fuerte para guiar el diseño y la elección de materiales.

Los ladrillos largos romanos que se han utilizado en toda la construcción contrastan con el edificio antiguo, pero aún apaciguan su entorno local. Poder utilizar los ladrillos en el exterior y el interior del edificio nos dio la capacidad de definir claramente la nueva construcción con cuatro pilares distintos. Estos pilares, si bien son estéticamente agradables, le brindan un punto de orientación mientras se mueve por el edificio.

Se puede encontrar un espacio de almacenamiento inteligente en toda la casa. Simplemente moviendo la cocina hacia adelante desde la pared lateral, creamos un espacio para una despensa y una sala de servicios. Usando puertas ocultas, la cocina se siente más grande que antes pero ocupa menos espacio. El cliente y su familia eran un grupo deportivo, por lo que tener espacio para todo el equipo era importante para ellos. Usando el espacio debajo de la pasarela en el primer piso, pudimos construir grandes cantidades de almacenamiento para albergar todos sus requisitos. Al subir las escaleras, hay cambios sutiles que han permitido más baños y espacio en el armario (se puede ver en los planos antes y después) en todas las habitaciones.

SUSCRIBITE A WIDEPRINT