Repositorio de colecciones visuales / KANVA

Los grandes paneles de madera crean un tratamiento uniforme para el almacenamiento de diversos documentos y actúan como separador entre los diferentes elementos del programa al tiempo que aseguran el aislamiento acústico y visual. 

Shearwater House / Cumulus Studio

Comenzando con una forma similar a un podio, Shearwater House se eleva sutilmente sobre la arena dunas y arbustos bajos para ayudar a suavizar la silueta elevada. Luego se introdujeron curvas dentro de la línea del techo y el ladrillo de la planta baja.

The Exchange Bar / Nong Studio

El BLACKSTONE EXCHANGE extrae su lenguaje de diseño de las huellas de Shanghái en la década de 1930, una ciudad y una época llamativas y hermosas, perezosas y misteriosas, únicas e inusuales, introvertidas y autosuficientes. Aceptando mínimamente la infiltración de la cultura occidental, pero adhiriéndose obstinadamente a las tradiciones nacionales.

Shrine of Everyman / Wutopia Lab

El cliente quería aprovechar la excelente vista sobre el río para transformar lo que alguna vez fue una infraestructura agrícola, ahora abandonada, en un lugar de descanso para los visitantes. Sin embargo, no quería convertirla en una estructura cuya forma manipularan los arquitectos pero que no tuviera conexión con los usuarios y el área local.

Internal Landscape Villa / Atelier Štěpán

La residencia de dos plantas está ubicada en un terreno con suave pendiente, lo que se refleja plenamente en el concepto. El edificio se compone de un paisaje residencial interior que mira hacia el interior, en una experiencia de vida invertida, en paralelo con la apertura al mundo exterior. 

SFU Strand Hall L3000 Refurbishment / PUBLIC

Una combinación de oficinas privadas, salas de reuniones y oficinas abiertas están organizadas en forma de ocho para facilitar el acceso y líneas de visión claras entre las áreas de trabajo, los espacios de reunión y la vista.