Wideprint:Inicio|Interiorismo|HealthQuarters / Alda Ly Architecture

HealthQuarters / Alda Ly Architecture

ALA ha aportado su experiencia a la creación de servicios de salud y bienestar innovadores espacios para clientes como Parsley Health, donde la optimización de la experiencia del paciente impulsa el diseño proceso. El concepto del estudio para HealthQuarters continúa esta búsqueda, mientras lo expande a abarcan una experiencia sanitaria más holística.

Compartir

Ficha técnica

Nombre del proyecto: buque insignia de HealthQuarters
Cliente: HealthQuarters
Ubicación: 632 Broadway New York City, NY 10012
Área: 15,000 SF
Programa: Salud
Arquitecto de diseño e interiorismo: Alda Ly Equipo de arquitectura: Alda Ly, Marissa Feddema,
Tania Chau, Talitha Liu y Kolby Forbes
Diseño de iluminación y AOR: CallisonRTKL
Ingeniería MEP: 2L Engineering D.P.C.
Contratista: BH Design Group

(ALA) ha diseñado la ubicación insignia de HealthQuarters, la nueva sede para su salud ahora abierta en 632 Broadway New York New York 10010. HealthQuarters colaboró ​​con Mount Sinai Health System y profesionales médicos y de bienestar independientes para brindar una gama completa de servicios de salud preventiva servicios bajo un mismo techo, donde un paciente puede recibir todo, desde diagnósticos médicos y atención de recuperación a alineaciones dentales y acupuntura. En respuesta, ALA ha transformado un Loft de 15,000 pies cuadrados que abarca tres pisos en NoHo, Manhattan en un reconfortante, red accesible e intuitiva de entornos de atención, cada uno diseñado con un perfeccionamiento sensibilidad a distintos programas y sus usuarios. El buque insignia HealthQuarters NoHo servirá como un plan para futuras ubicaciones de HealthQuarters.

En el pasado, ALA ha aportado su experiencia a la creación de servicios de salud y bienestar innovadores espacios para clientes como Parsley Health, donde la optimización de la experiencia del paciente impulsa el diseño proceso. El concepto del estudio para HealthQuarters continúa esta búsqueda, mientras lo expande a abarcan una experiencia sanitaria más holística. “Nos encanta que HealthQuarters se acerque no solo una pequeña parte de la industria, sino todo el viaje de salud y bienestar de un persona ”, dice la fundadora de ALA, Alda Ly. «También es emocionante asociarse con un equipo que tan elegantemente equilibra el rigor y la experiencia requeridos en la industria con la accesibilidad de un amigable cafetería de barrio: es el mismo equilibrio que intentamos encontrar como estudio de diseño «.

El objetivo principal de ALA para la ubicación insignia de HealthQuarters es llevar el concepto de atención al usuario experiencia en todas las escalas. Desde el diseño y la circulación hasta las salas de espera, las salas de rayos X y el abrigo ganchos, todas las elecciones fueron impulsadas por el diseño biofílico, un conjunto de estrategias que se basan en la naturaleza para mejorar el estado de ánimo y el rendimiento cognitivo de las personas. Principios de diseño de HealthQuarters de la compasión, la claridad, la experiencia, la integridad y el coraje también informaron el espacio en todo momento.

“Para nosotros, el principio clave de la ‘compasión’ se trata de conocer gente donde sea que estén. Cuando alguien se siente fresco y optimista después de un tratamiento dental, queríamos diseñar un diseño brillante y espacios activos para encontrarlos allí. Sin embargo, también queríamos crear espacios que pudieran abrazar y consolar a alguien que pueda haber recibido noticias sombrías sobre su salud o el cuidado de un ser querido. Creemos que proporcionar esa diversidad de opciones y experiencias en el espacio es lo que La atención integral se trata realmente ”, dice Ly.

Al otro lado del espacio insignia, una atmósfera general de brillo, apertura y navegabilidad, o claridad, refleja la misión de HealthQuarters de capacitar a las personas con opciones sobre su viaje de atención médica. La entrada del primer piso y el acogedor salón adyacente fueron concebido como un vestíbulo luminoso y acogedor en el que los visitantes podrían meterse durante un Manhattan sombrío aguacero. Esta área marca la pauta para el gran espacio multifacético que se extiende a lo largo de tres pisos del histórico edificio Noho, originalmente construido en 1900. Áreas comunes y circulación los pasillos son luminosos y aireados, revestidos con materiales y tonos cálidos: carpintería de roble blanco personalizada con bordes suaves y curvos; paredes en tonos de alabastro; tableros de terrazo; y rubor, terracota y acentos en azul océano. Los rincones más íntimos y privados y las salas de cuidados se extienden fuera de estas áreas, y están llenos de tonos más profundos y formas más envolventes. Si bien el primer piso es amplio, completo con techos muy altos, la organización de ALA y la designación del espacio lo hacen sentir íntimo, acogedor y cálido en marcado contraste con las oficinas de atención médica más tradicionales.

En todo momento, ALA emplea nichos, marcos y umbrales para definir diferentes usos dentro de los espacios, en lugar de secuestrarlos con paredes u otras barreras físicas más rígidas. Para Por ejemplo, a escala media, las pantallas metálicas de listones y medio arco distinguen diferentes programas en el salón de bienvenida, sin dejar de permitir vistas largas a través de la sala llena de plantas. En un mayor los arcos de doble altura y escala indican las transiciones de un programa al siguiente, por ejemplo, desde la sala de bienvenida hasta el pasillo, o desde el ala de exámenes hasta el centro de bienestar y recuperación suite. Estos umbrales crean un viaje experiencial dinámico a través del espacio que actúa como un una especie de «columna vertebral» que conecta las diversas ofertas de servicios, incluida la medicina general, salud, odontología, oftalmología, acupuntura y masajes, nutrición, fisioterapia y más.

“Debido a que HQ reúne a tantos socios diferentes y ofertas de servicios, fue importante que encontremos una manera de evitar que el espacio se sienta como un ‘centro comercial de atención médica’ «, dice Marissa de ALA Feddema. “Desarrollamos el método de crear marcos y umbrales como una forma de unir estas marcas en un solo idioma de HealthQuarters «.

A escala individual, los muebles modulares se concibieron alrededor del semicírculo: una bienvenida, forma inclusiva que permite el asiento en el lado cóncavo y la separación en el lado convexo. Todos los asientos colocados en el centro de una habitación se diseñaron con respaldo, para maximizar la comodidad y minimizar cualquier sentimiento de vulnerabilidad. Además, se integraron maceteros personalizados en un selección de los muebles modulares, incorporando otro elemento biofílico. Todos los muebles son tapizado en telas que se pueden limpiar con lejía y que se pueden limpiar con un trapo para mayor durabilidad, limpieza y facilidad mantenimiento. A lo largo del buque insignia, casi toda la carpintería es personalizada y diseñada por ALA como un sistema modular que se puede flexionar y desplegar de varias formas a medida que HealthQuarters crece.

“El equipo de HealthQuarters creó una marca interna tan asombrosa que fue la paleta perfecta para que podamos construir. A partir de ahí, creamos una colección de paneles de estado de ánimo que acentuaban esas marcas. » dice Tania Chau de ALA. “Nuestra paleta de materiales fue más allá de los colores y los patrones a una gama que enciende otros sentidos como aromas, sonidos y texturas. Al abordar el diseño como un todo experiencia sensorial, también pudimos seguir algunos de los principios biofílicos respaldados por la ciencia pensar no solo en el aspecto del espacio, sino también en cómo hace que la gente piense, sienta y comportarse.»

SUSCRIBITE A WIDEPRINT

Notas recientes