Wideprint:Inicio|Interiorismo|Oficinas Sinner Schrader | KURZ Architects

Oficinas Sinner Schrader | KURZ Architects

El espacio emite tranquilidad, claridad, fuerza y ​​transparencia.

Compartir

Nombre del proyecto: Oficinas Sinner Schrader
Autores: KURZ Architects
Fotos: BoysPlayNice
Foto de retrato: Lucie Fenclová
Año de finalización: 2017/2018
Ubicación: Praga, República Checa
Superficie total: 700 + 200 m²

La forma sigue a la función, uno de los mantras más fuertes de las arquitecturas modernas encontró otro ajuste perfecto en las nuevas instalaciones del estudio de SinnerSchrader en Praga. Los arquitectos Kurz, con sede en la República Checa, diseñaron un nuevo espacio de oficinas en un antiguo edificio industrial. Tanto los arquitectos como la agencia digital con sede en Alemania combinaron las ideas de arquitecturas interiores y digitales. A lo largo de un período de medio año, utilizaron procesos ágiles para planificar, construir y crear un espacio para 60 trabajadores digitales. Con un presupuesto y un calendario fijos, el alcance de la solución fue constantemente priorizado e iterado de manera abierta, alegre y proactiva. La confianza y la voluntad de ejecutar se pusieron en primer plano en la colaboración internacional. Elementos como bloques de construcción.

El espacio emite tranquilidad, claridad, fuerza y ​​transparencia. Se enfoca en lo humano, no en las jerarquías de la compañía o para impresionar a otros. Es un hogar para SinnerSchrader. El espacio de estudio cumple con la obsesión de la agencia con el intercambio informal en todas las disciplinas, proporcionando muchas áreas de comunicación, ya sea en cubos de reuniones translúcidos, el gran espacio de cocina, sillas colgantes o áreas de enfoque.

El estudio está estructurado de acuerdo con las necesidades de los equipos individuales. Interdisciplinariedad. UX, diseño, tecnología. La diversidad se puede encontrar en todo el estudio, lograda mediante el uso de una gama de materiales, desde Marmoleum, láminas de metal recubiertas de zinc y tableros de policarbonato hasta alfombras de lana y madera contrachapada. Destacado por la combinación de muebles checos antiguos y nuevos.

El elemento de conexión y el motivo principal del estudio es un eje diagonal que actúa como el corredor principal, un parque de patinaje y una ruta que gradualmente abre todos los elementos y espacios de una manera impredecible y sorprendente. Este eje, que comienza en la entrada principal y termina en la terraza abierta, presta una dinámica a todo el espacio, conectando a las personas y los equipos.

Notas recientes