Wideprint:Inicio|Interiorismo|The Tasting Room / GE Space Design

The Tasting Room / GE Space Design

La experiencia del cliente como camarero convenció al diseñador para crear un innovador taller de cócteles o un bar elegante, según el turno.

Compartir

INFORMACIÓN DEL PROYECTO
Cliente: The Tasting Room
Ubicación: No. 47 Hongshun Street, distrito de Jinjiang, ciudad de Chengdu
Empresa de diseño: GE Space Design
Área: 110㎡
Tiempo de diseño: julio de 2019
Tiempo de finalización: septiembre de 2019
Fotografía: ICY © ICYWORKS


En Chengdu, una ciudad capital en el suroeste de China conocida por su estilo de vida relajado, hay un workshop & bar. Las ricas experiencias del cliente como camarero convencieron al diseñador para crear un proyecto novedoso, en el que el lugar es convertido de un innovador taller de cócteles a un bar acogedor y elegante según el momento del día.

Creddie Workshop, cuyo objetivo es probar y desarrollar numerosas posibilidades de hacer un vaso de cóctel con diferentes ingredientes, se ubica en la puerta principal del sitio. Área de bar abierto con ventanas correderas rompen su barrera con el transeúnte. Cálidas luces amarillas y cómodas en los lugares para sentarse alientan a las personas a entrar y explorar el misterio de la preparación de cócteles, también para convertirse en el catador voluntario de una nueva receta de bebida. Además, Creddie Workshop también brinda asesoría técnica, desarrollo de menú de bebidas y capacitación del personal para otros bares o individuos en la ciudad.

La barra de la sala de degustación está oculta detrás del taller, al que se puede acceder a través de un pasillo negro y una puerta de cabina. Diseños sencillos con materias primas de bambú, piedras y el piso de madera enfatiza el espíritu del lugar en la preparación de cócteles con ingredientes orgánicos de calidad, que también contribuye a enriquecer la experiencia inherente de los clientes y mejorar la satisfacción en la degustación. En este taller + bar, cada vaso de bebida tiene su propia “tarjeta de identificación” que marca la receta y las notas de investigación y desarrollo del barman.

La configuración de luz cálida y la textura de madera sólida se combinan bien en armonía. El tejido de bambú, un formato de arte local en Chengdu, se coloca delicadamente en la parte trasera de las sillas, la decoración de la pared y caja de luz. Más sorprendentemente, los tejidos de bambú dispersan la luz en el piso y las paredes, que construyen una atmósfera mágica de iluminación dentro del espacio.

[wbcr_html_snippet id=”77048″]

La transición entre el área del bar público y el espacio íntimo se logra naturalmente a través de una pared curva, que rodea la mitad de una habitación semiabierta para cierta privacidad. Asientos elaborados especialmente permiten a los invitados beber y conversar con suficiente espacio entre cada mesa y silla.
Las mesas y sillas no fijas facilitan la extensión del espacio abierto para eventos sociales, el baile funciona allí en algún caso.

Notas recientes